ГлавнаяНовостиНовости мираУничтожен Олег Михнюк, каратель и насильник с майдана

Уничтожен Олег Михнюк, каратель и насильник с майдана

23 августа 2014 - Админ
article342.jpg

 Участник афганской войны, награждённый двумя орденами Красной звезды, отмеченный в мирное время двумя орденами президента Украины "За мужество" III-ей и II-ой степеней, медалями, возглавивший на майдане 8-ю афганскую сотню самообороны, геройски погиб от пули 82-летнего луганского сепаратиста.

Вместе с Олегом Михнюком выстрелом из охотничьего ружья был застрелен ещё  один его соратник по карательному батальону "Айдар".

  Сотник Михнюк  родился 27 октября 1965 в пгт Малая Девица Прилуцкого района Черниговской области. После окончания средней школы трудовую деятельность начал машинистом башенного крана. В 1982 году поступил в Киевский политехнический институт, после окончания I курса в 1983 году был призван в ряды Советской Армии. После окончания службы закончил высшее образование. В 1990-1991 годах Олег Михнюк работал комсоргом при  ЦК ВЛКСМ в Центре Центре реабилитации для воинов-интернационалистов "Лесная поляна". Олег Иванович Михнюк с 1998 года был назначен  заместителем председателя украинского Союза ветеранов Афганистана по медико-социальной реабилитации и военно-патриотического воспитания молодежи. По зову души организовал и возглавил "афганцев" на майдане в Киеве.
 Вместе со своей сотней органически влился отдельным подразделением в состав украинского добровольческого карательного батальона "Айдар".

 20 августа 2014 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения вместе с двумя своими подчинёнными, Олег Иванович Михнюк в одном из сёл Луганщины загнал в сарай местную несовершеннолетнюю сепаратистку с целью получения сексуального удовлетворения. На их беду на помощь девушке пришёл её 82-летний прадедушка и предательскими выстрелами из охотничьего ружья убил Олега Ивановича и одного из его сослуживцев. Третий "афганец" сумел скрыться, пока сепаратист перезаряжал ружьё.

 Поднятые по тревоге товарищи Олега Ивановича Михнюка вернулись в селение, но семья сепаратистов успела скрыться. В отместку за смерть своего боевого командира бойцы сожгли хату и надворные постройки террористов.

Комментарии (2)
Андрей # 7 сентября 2016 в 08:34 0
Собаке - собачья смерть!
Лиза # 19 декабря 2016 в 14:42 0
Сволочь, еще соболезнования этой паскуде. Будь проклят тварь
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев