ГлавнаяФорумПолитикаЦарнаевы...

                                                                                              


 

Царнаевы...

Посетитель
Сообщений: 14
Оффлайн
Является ли Тамерлан Царнаев ваххабитом?
Посетитель
Ilkhan
Сообщений: 16
1056 дней назад
Насколько мне известно из истории, ваххабиты уделят особое внимание внешним признакам, как то борода, бритые головы. Ничего подобного у Тамерлана не было. Он жил обычной жизнью среднего американца.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2013 в 01:25)
Администратор
Буланов
Сообщений: 21
1462 дня назад
По данным ФСБ, Тамерлан Царнаев лично встречался в Дагестане с боевиком, исповедующим радикальный ислам, Уильямом Плотниковым. В скором времени Уильям Плотников и ещё шесть его соратников были ликвидированы контртеррористическими подразделениями вблизи населенного пункта Утамыш.
Уильям Плотников, родился в 1989 году в Тюмени, мать татарка, отец русский, семья эмигрировала в Канаду, когда ему было 16 лет. Канадский гражданин, занимался боксом, в 2009 году, увлёкся радикальным исламом. Увлёкся настолько, что поехал воевать за мировой халифат в Дагестан через Францию. В 2010 году задерживался правоохранительными органами Дагестана, но был отпущен. После этого Уильям ушёл в лес...
Что связывало их? Возможно они были знакомы ещё в США, встречались во время занятий боксом, кроме этого они были обладателями общего языка и общей российской культуры. Есть сведения, что они общались в интернете. Также известно, что семья Плотникова проживает в Торонто, там же, где и тётка Царнаевых. Не исключено, что встреча состоялась по просьбе родителей Уильяма Плотникова, не разделявших увлечений радикальным исламом, сына.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2013 в 01:52)
Администратор
Буланов
Сообщений: 21
1462 дня назад
Новая информация о Царнаевых. Только о сёстрах, Алине и Белле.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.