ГлавнаяНовостиНовости мираБоевики ИГ казнили новорожденных

Боевики ИГ казнили новорожденных

article406.jpg

Почти 40 младенцев были казнены террористами «Исламского государства». Возраст убиенных детей от одной недели до трех месяцев. Сообщение портала Mosul Eye: "По нашей информации, большинство детей были рождены от боевиков ИГИЛ и женщин из Ирака, Сирии и Азии. Нами зафиксированы казни 38 младенцев с синдромом Дауна в возрасте от одной недели до трех месяцев.

 

Они были убиты с помощью смертельной инъекции или удушения. Некоторые из убийств прошли в Сирии и Мосуле".Прикрываясь недостатками детей, террористы совершают ужасные, бесчеловечные поступки. Помнится, когда-то, что-то вроде такого вытворяли фашисты. Собственно, тут следует учесть исторический факт, именно Запад Гитлеру помог прийти к власти.

 

Сегодня же, переодевая ИГ в оппозицию, пытаясь свергнуть Асада, западные страны хотят привести к власти нелюдей, подобных фашистам.

 

Что следующее выкинет ИГ? Может быть, начнет делать сумки из кожи «неверных». Или концентрационные лагеря будут создаваться. Как бы то ни было, сходство напасти 20-го века с напастью 21-го, имеется. И весьма четкое. Россия начала спецоперацию в Сирии, дабы не допустить развития ситуации, подобной той, что произошла в прошлом веке. И у меня нет сомнений – ВСК РФ сделает своё дело на отлично.

Источник

 

 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий