ГлавнаяНовостиНовости РДКаспийский "хутор"

Каспийский "хутор"

16 октября 2015 -
article403.jpg

 Осень, пожалуй самое красивое время года, особенно часто об этом начинаешь задумываться, когда попадаешь под осенний листопад.  

Только не каждый с этим согласится. Не согласятся в первую очередь жители улицы Ленина г. Каспийска, которые вынуждены едежневно по самые уши погрязать в грязи, благодаря тому, что администрация города  никак не может асфальтировать участок дороги в 300 метров.
 
Каждое утро сотни людей, в том числе и детей, вынуждены виртуозно  прыгать по камням выглядывающим из луж, дабы не угодить в само дождливое озеро грязи.  Центральная улица напоминает хутор, откуда выбраться чистыми на работу при всем желании оказывается нереальным.
 
Школьники вынуждены сидеть на уроках с мокрыми ногами, в грязной обуви. И все почему!?  Потому, что у кого-то руки не доходят довести хотя бы главные улицы города до ума.  



Каспийск, 

Каспийск

Напомним, что на благоустройство города по программе помощи моногородам г. Каспийску было выделено более 1 млрд рублей. 
На что ушли средства пока неясно.  Жители заметили  замену асфальта в некоторых частях города,  прекрасные Туи, которые в последствии высохли и были выдернуты с корнями. 
 
Но, как заметили жители города, благоустройство города не осуществляется на должном уровне, о чем говорит плачевное состояние одной из главных улиц города Каспийска. Ответственные службы напоминают плохую хозяйку, которая наводит порядок лишь в комнате для гостей. 

Похожие статьи:

Общество СМИ ИнтернетНедобросовестная работа городских служб г.Каспийска

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий